Logo3

Schützen- & Heimatverein Gristede e.V.

Im Rahmen des 42. Bezirksjugendtages des Oldenburger Schützenbund mitte Mai in Aschhausen wurde auch unsere Jugendabteilung mit Urkunden geehrt. So belegte man bei den Rundenwettkämpfen Platz eins. Jan Wemken (2. von links) belegte als bester Schütze mit dem Lufgewehr den ersten Platz. Ebenfalls auf Platz eins landete Marc Watermann (mitte) als bester Pistolenschütze.

Der Schützen- und Heimatverein gratuliert sehr herzlich für das sehr gute Abschneiden -> macht weiter so !