Gristeder Schützenjugend bei Target Sprint 2022

Beim diesjährigen Target Sprint beim SV Aschhausen, einer rasanten Variante des Sommerbiathlons war auch die Jugend vom Schützen- & Heimatverein Gristede mit insgesamt drei Startern vertreten. Beim Target Sprint wird der Wettkampf auf einer verhältnismäßig kurzen Laufstrecke von 3 x 400 m ausgetragen. Nach jeweils 400 m ist eine Schießeinlage zu absolvieren, bei der auf fünf zu treffenden Zielen bis zu 15 Schuss im Stehendanschlag abgegeben werden dürfen.

Die Gristeder Tammo Behrens, Marc Watermann und Marlon Mathe belegten in der Gruppe "Jugend" dabei die Plätze 1 bis 3 und freuten sich bei der Siegerehrung im Anschluß über ihre Urkunden und ihre Medaillen. Unterstützt und angefeuert wurden sie dabei vom Jugendsportleiter Christian Schröder und weiteren Vereinsmitgliedern.

targetsprint2022